Мнения
16.06.2016, 06:05

Вижу иену 122

Наиболее вероятно, доллар рисует недельный хвост под зоной SUPP Y106,79-108,04. Если дадут Y103-102 купить доллар - без колебаний! Ну, и пока без стопа. Возможны интервенции желтой субмарины (MoF/BoJ). Справедливости ради следует сказать, что я не припоминаю интервенций японского минфина Таро Асо. Не обязательно интервенция - просто сильные стратегические уровни. Впереди решение Банка Японии - могут объявить дополнительные меры смягчения. Могут ставку по депозитам углубить в красное. Могут расширить свою программу QQE. Глядя на иену они теперь все могут! Им это не нравится, без вариантов. На евроиене не вырисовывается недельных диверов, а вот на кроссе фуй - могут. Почему показываю недельные масштабы? Да просто потому, что это многолетние низы сегодня - видите, как они стопы рванули. Думаю, в кроссах рванули, в евроиене и кроссе фуй, причем в последнем в первую очередь. Слишком много умников вербовали его продавать. Я полагаю, мы наблюдаем последние аккорды укрепления иены. Я вижу ее поддержанной месячной зоной 200-233Е, которая практически совпадает с недельной. Я вижу хвост на месяце и на неделе. Как Мистер Иена (Эйсуке Сакакибара) любил говорить: «Вижу иену» там-то и там-то. Так и я вам говорю: Эй, осторожнее, скоро пора покупать доллар! А куда покупать, стратегически? Да вон туда, в сторону 122 иены. Не верите? Воля ваша, хых.


Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок