Мнения
20.06.2016, 04:08

Short gold-usd. Long usd-rur

Рубль внутри дня - технический апфлаг. Обычно пробивается вверх хотя бы до пика древка. Цена удерживается в нижней части полотнища, и можно предположить отсюда создание свежих лонгов usd-rur. Покупки с глубины. Если видите, цена удерживается выше предыдущих локальных пиков и предыдущего гэпа. Недельный график - в свете цены закрытия прошлой недели - не представляет никакого свежего интереса.

Золото все-таки выстроило на пике своего недельного рынка расширяющуюся формацию. Ее можно трактовать, как раскачку рынка выше месячной медианы: медиану пробили, а что делать дальше, что делать выше $1300/oz - убей, не знаем! Поэтому расширяющаяся формация всегда воспринимается, как фигура разворота. С вероятностью 70 на 30. Добавьте сюда недельный дивер масд - цена закрытия прошлой недели максимальная в этой формации, - и вероятность можно увеличить до 80 на 20.


Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок