Мнения
20.06.2016, 05:23

Y103-102 рынок зафиксирует шорты по доллару

Не знаю, как вам, а я мне всегда кажется полезным понимать - через что именно рынок сделал гэп. Для еврофранка это очевидно. Если цена недели останется выше красной гадины (то есть, под ней окажется false break, и все позиции, оставленные на шорт еврофранк вместе с этим ложным пробитием, хых) - то это один разговор. Если же текущая неделя присоединится к двум предыдущим, и сделает новую цену закрытия ниже красной SUPP, то это будет совсем другой разговор. Неопределенность здесь и сейчас даже в кроссах. Чем закроют неделю - вообще непонятно! Судя по дивергенции на шорт еврофранк, все-таки упадут. Или что, пойдут против нее? Даже до облака не достали, так боятся интервенций SNB.

А еврогиена пробивает месячное облако. Цыплят по месяцу считают, а в нашем случае цена закрытия июня это еще цена закрытия квартала и Н1. Здесь и сейчас облако пробито вниз. Настроение масд - медвежье. Работают дивергенцию из-под Y150. Облако (текущие цены) пробито вниз. Оба кросса, и евроиена, и еврофранк, не предвещают евродоллару ничего хорошего. Я по-прежнему склоняюсь к идее, что оба этих кросса закроются на новых нижних значениях. А коррекция от 1,07-ой и от 117-ой больших фигур была совершенно предсказуемой, поскольку семерки из игры никто еще не убирал, они работают всегда. Просто так, с первого раза, не проходятся, и это была фиксация - от семерочек.

Хочу добавить к сказанному ранее. Глядя внутри дня на франк, фунт, евру. Не ищите прямо сей час разворота. Пусть они на приходе Европы самовыразятся. Мне кажется, это еще не все продажи доллара. Мне кажется, дальше пойдут.

Что касается иены, то недельная зона SUPP в виде 200-233Е пробита ценой закрытия, но, поскольку она совпадает с месячной аналогичной, постольку все мои прежние оценки по иене остаются в игре. А именно, хочу купить доллар от Y103-102. Ну, хотя бы от низов 103-ей big figure. И ждать цены закрытия месяца. И полугодия. Предполагаю, что под 105,58-106,55 останется хвост на месячном графике, лишь бы дали цену купить доллара с указанной глубины. Скорее всего - до британского референдума, потому что в иене течет safe heaven не меньше, чем в свисси. Если не больше. Риск в Brexit? И да и нет. Может оказаться, что после референдума иена не останется такой же чувствительной валютой убежищем, как была до него. Может оказаться, что ценами иены этот Brexit уже учтен. Может оказаться, что от 103-102 иен проснется Банк Японии и начнет интервенить. У Куроды очень богатый опыт интервенций в рынке, с тех пор, как он был (и долгое время!) японским Минфин в начале тысячелетия. С другой стороны, кросс фуй после Brexit будет сильно падать, что не будет позволять иене прогрессировать к северу. Но для этого (1) Brexit должен состояться, для начала, и (2) все равно от 103-102 иен рынок зафиксирует шорты по доллару. Слишком сильные значения, чтобы их не учитывать.

Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок