Мнения
23.06.2016, 15:05

Будь я на месте британцев, я бы показал этому Брюсселю мать Кузьмы

Стерлинг, в день референдума по членству в ЕС, показывает цены декабря 2015, то есть полугодовые пики. Это означает правильность моего недавнего постулата, что сценарий голосования 'leave' ценами рынков вообще не учитывается. Все спеки мира ставят на 'remain', ну, по крайней мере, - подавляющее большинство. Опросы ежедневно. Вот сегодня 52 'in' против 'out'. Вчера было 45% 'leave' против 44% 'remain'. Третьего дня было 44% за Bremain, и 43% за Brexit. Все это невнятно против ставок британских букмекеров. Я думаю, это из-за них пошла такая оптимистическая рыночная волна. Они, как вам должно быть известно, лишь на 25% оценивают вероятность Brexit. Сказать честно, я не люблю брюссельских чиновников, которые откровенно просиживают штаны и делают всему миру гадости за большую зарплату. Будь я на месте британцев, я бы показал этому Брюсселю мать Кузьмы, и где раки зимуют. Я бы с огромным удовольствием сделал им Brexit. Это была бы очень, - очень! - красивая игра. Не так ли? А нам что - остается только ждать… Скоро exit polls пойдут…

Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок