Мнения
28.06.2016, 07:56

Сделают новый большой дивер

Можно ли продать фунта, на техническом возврате к бывшей месячной SUPP (ныне RES $1,3678-3502)? Полагаю, почему бы и нет? Есть чувство опасности, но после такой 18-центовой волатильности, что вы хотели от фунта? Он опасен. Он всегда опасен, впрочем. С другой стороны, я полностью разделяю мнение СВА (the retreat of the pound in the wake of Brexit is just getting going), что фунт только начал свой долгий путь к югу. Дивергенции против доллара на часе не выглядят весомым аргументом. Не нужно продавать прямо сейчас, нужно выждать хвостика выше красной гадины, ближе к открытию лондонской сессии, и ага. Евре фибу натянул, на последнее движение после Brexit. Как-то, воля ваша, она неаккуратно делает около 23%. Середину четко тестировали, а близ 23,6 рваная динамика. Сдается мне, нужно еврость ждать до 61,8%, если хотите обновить шорт. Куда стоп ставить? Ну, сие мне не ведомо в свете неопределенности и волатильности. По стерлингу и подавно. Риски высокие. Но, сдается мне, эти часовые дивера масд рынок просто разрядит. Но, сдается мне, до конца сначала не разрядят и сделают новый большой дивер. И только потом разрядят через ноль (не сегодня). А играть не будут далеко.


Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок