Мнения
04.07.2016, 05:44

XAU: Рекомендация? Подождать-и-посмотреть

Ошибся, что ли, я с этим золотом? Пока не вполне ясно, но на недельном графике (1) цена закрылась выше RES расширяющейся формации, и (2) дивергенцию масд сломали ростом. Теперь классический RES это прошлый пик $1358,20/oz, точнее, как всегда некоторая ценовая зона. Могут не дотянуться до самого пика, могут пощупать ордера выше него, на предмет наличия стопов. Но никто никогда не знает - каких ордеров там больше? На шорт голд или на лонг. И где именно они стоят. А все было технически красиво до пятницы: сначала длинный хвост (после Brexit), затем дожи под RES расширяющейся формации, затем черная свеча. Разворотник (по японским свечам) в разворотнике (расширяющейся формации). И вот тебе здрасьте. Рынок волатильный, техника не работает? Может и так, а может у меня одна техника, а них другая. Может, они (банки) знают больше нас (наверняка знают). А может, это просто волатильность на пике рынка, и они сдуются обратно, к югу? А вот это наиболее вероятно. Все сломали? Все сломали! А теперь вниз. Запросто, так обычно бывает при повышенной волатильности, нервозности и тонком рынке. На ранней Азии сделали спайк. Шип. В день независимости штатов, когда финансовые рынки США закрыты, когда не возникает желания торговать из-за праздничного (тонкого) рынка. Тем более в понедельник, с утра пораньше. Я вижу потенциал, как минимум, возврата к красной RES расширяющейся формации ценой закрытия дня, а внутри дня еще ниже. Нужно освежиться, как минимум. Как нормальный сценарий - цена закрытия дня вернется в русло расширяющейся формации - для начала. С последующими резкими продажами золота, если цена вернется под RES расширяющейся формации. Рекомендация? Подождать-и-посмотреть. Без паники, пожалуйста.


Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок