Мнения
06.07.2016, 05:23

Надо евре сломать $1,10, непременно, без вариантов

Независимо от того, что говорят все умники мира, графики и техника, хоть немножко, хоть что-то значат. Они значат, что фунт достал до 1,27-ой большой фигуры, и от нее он может сделать техническую коррекцию. Непонятно только, пойдет ли он углубляться до низов 1,27-ой, или его начнут покупать прямо сейчас? Или они пройдут 1,27-ую, как нож сквозь масло, и только в 1,26-ой будет хвост и там пыль начнет оседать? Я не даю вам рекомендаций покупать фунт, чур меня, против такого тренда. Против Сороса, который в 1992 и сделал свой первый ярд баксов именно на падении стерлинга. Я показываю картинки для тех, кто повис в еврофунте вчера, кто поменял свой покой и возможность выспаться на всенощное бдение. Сдается мне, фунт пока могут оставить в покое, - пусть не фиксировать прибыль, но хотя бы не добавляться по коротким позициям на дне рынка, - и возьмутся уже, наконец, всерьез за евру. Что она повисла то, как девочка, выше $1,10? Непорядок! Надо ее сломать, непременно, без вариантов, хых.


Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок