Мнения
08.07.2016, 18:07

Оптимистический желтый дом

Называется: Сделали красиво. Все ближайшие лопоухие ордера, которые были расставлены на пэйроллз, были безжалостно исполнены. А потом все вернулось туда, где оно и было. Сначала играли хороший NFP - неожиданно хороший! - а потом какой-нибудь умник сказал какую-нибудь банальность. Наподобие, все равно ФЕД ставки в 2016 не повысит. И понеслись обратно. А потом какой-нибудь другой умник сказал, что теперь вопрос по ставкам «на столе» для сентябрьского заседания. Честно сказать, мне уже надоело заниматься глупыми прогнозами, потому что ФЕД уже не тот, что раньше. Показатели, которые играют в сторону ставок, тоже уехали за пределы штатов. Что им пэйроллз? Они смотрят Brexit. И рынки уже не те. Вот раньше, бывало. Если растут казначейки, то золото падает, потому что оно - антипод казначеек. А теперь что? Золото, и казначейки, растут дружно, как небеса. А почему небеса растут, если пэйроллз хороший? А тренд! Одновременно, синхронно, растет фонда и ЕМ-валюты, например, рубль посмотрите, что выкаблучивает. В начале полугодия странный спрос на рубль. То есть, одновременно с небесами, с режимом "risk-on" в игре "risk-off". Я в такие игры - не играю. Потому что я не отношу себя к оптимистам. И вообще, отчет пэйроллз был черным ящиком. Все предварительные индикаторы (ADP, Claims, подындексы в ИСМ и проч) указывали на хороший отчет. Но толку от его «хорошести» не наблюдается, и не прогнозировалось. Накануне читал, например, что если NFP будет выше 180К, доллар все равно продадут. А если хуже 180К - тем более. Если присмотреться, то оптимизм доминирует. Золото, иена и евра примерно в середине, между своими экстремумами, а франк и рубль ближе к оптимизму. Доллар около пиков против «небесного» свисси, а ЕМ-рубль прижал доллара к полу. Вот самое есть худшее на белом свете - оптимизм. Совершенно непонятный в свете того же Brexit. Не дадут возможности работать. А все эта старая процентщица виновата, не повышает ставки. И рынки не адекватны. Никто не хочет умирать. Никто не желает ничего делать. Отсюда весь этот оптимистический дурдом.


Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок