Мнения
11.07.2016, 18:55

Осторожнее вы – против тренда

Евра пока не подает новых технических сигналов, кроме тех, что уже были сделаны на дневном масштабе (смотри обзор от субботы). Внутри дня колеблется вокруг проекции красного дневного вектора января-февраля. Цен закрытия дня ниже него не было, но, может быть, сегодня исполнят? Останется только синяя медиана, как поддержка последнего шанса. Это будет даже кластер на уровне $1,10. Это уровень в новейшей истории многократно тестировался сверху, как поддержка. Слишком часто, чтобы на него обращать внимание. Пробьют. А под ним нет ничего, только паритет, но и там не поддержка, если придем к паритету с долларом. Будет вам 98-96 центов, к бабке не ходите. Будет вам и белка, будет и свисток.

Иена поставила вторую ногу на дэйли. Теперь доллар может расти, теоретически. Сегодня вон какая динамика. Но я не впечатлен, я не вижу особенной определенности в северную сторону. Слишком крутой поворот кругом, как будто иена, это легкий торпедный катер (из рассказа Фолкнера). У меня иена ассоциируется с тяжелым крейсером скорее, чем с утлой проворной лодочкой. На этом крейсере не белеет парус. Настроение там - откровенно медвежье. Дневных сигналов покупать - уверенно покупать доллар на уверенных индикаторах, таких, как масд, - еще не сделано. Значит - рано. Вообще, вы против тренда - тово. Осторожнее вы - против тренда. Хых.


Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок