Мнения
04.10.2016, 16:05

Никогда, - Никогда! – не вставайте против падающего стремительным домкратом стерлинга

Я не склонен доверять месячным роботам на дэйли, или фигуре H&S, которая, впрочем, разворачивает почти сама себя. Но из евры этой техники не выкинешь. Технически получается, что критическая поддержка где-то здесь, в середине 11-ой фигуры. Ниже синий неклайн, построенный не по месячным векторам, а «по кончикам». Обычно голову пробивают, а уже дальше думают - стоит ее играть или нет. Обычно они решают, что не стоит. Но пробить вроде как обязаны. Если посмотреть на весь это безобразно продолжительный диапазон цен, то выглядит очевидным фактом, что евра почти год как приклеена к его верхней части, а середина диапазона на пару фигур ниже текущих цен, примерно 1,09. Да что примерно то! Если пик года 1615, то низ был 0461, но в прошлом году, а вообще, если без экстремумов, то верх 1450, низ 0520, итого получается аккурат 09-ая фига. Так что до туда могут запросто достать. А вот ниже не уверен пока. Если евра так приклеена к верху диапазона, и так долго, то есть вероятность пробития вверх. А что гадать? Толку нет. Очевидно, пока ставку не подымут, евра будет поддержана. Сегодня с утра читал, Местер из Кливленд Фед подтвердила для Блумберг свою оценку, что ставку повышать нужно сейчас, а именно в ноябре. Только что Джеффри Лэйкер (Ричмонд Фед): Есть "веские причины" для того, чтобы ставки находились выше текущего низкого уровня, Предупредительное повышение процентных ставок ФРС, вероятно, сыграет важную роль в поддержании ценовой стабильности. Говорят, что после вчерашнего релиза ИСМ, фьючерсами fed funds учитывает рост ставки в декабре на 60%.


А что у нас поделывает стервлинг, яхонтовый наш, бриллиантовый? А падает кирпичом. Сегодня новый 31-летний низ. Никогда, - Никогда! - не вставайте против падающего стремительным домкратом стерлинга. Уже разговоры, на конец года 1,20, на конец Q11,15, и паритет в 2017. А можно и ниже паритета. Настроение медвежье внутри дня, что на фунте, что на евре.

Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок