Мнения
05.11.2016, 14:53

Пусть пыль осядет

Доллар пока не реагирует ни на что, кроме политики, точнее сказать, его корректируют на ожиданиях выборов. До вторника уже не так долго ждать. Макроэкономика не играет. Последние (далеко не слабые) отчеты US Q3 GDP и пэйроллз за октябрь играли по принципу «несмотря на» то, что они хорошие. То есть продавали доллара. Всегда, когда идет такая игра "despite", всегда это означает фальшь. Я бы в этом свете не спешил делать выводы. По моим расчетам, ноябрь может закрыться в зоне 1,0970-50 (ниже цены закрытия октября 1,0976, однозначно). Не спрашивайте, почему именно там и методику расчетов, я не смогу вам это объяснить. Это консервативная (голубая на графике) оценка - предположение закрытия ноября. Если учитывать агрессивный сценарий, то евру могут загнать в 1,07-ую большую фигуру или даже чуть ниже ноль-седьмой. Хорошее сопротивление начинается от зоны 200-233Е на дневном графике, то есть 1150-70, навскидку. Вектор от январского робота (красный пунктир, по ценам закрытия января-февраля) создает кластер на уровне 1,12. Погуляли, и хватит, выше маловероятно. Усреднять пока опасаюсь, не дам пока рекомендаций добавиться к убыточной позиции. Пусть пыль осядет, ладно?

Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок