Мнения
08.11.2016, 13:29

Я бы, на вашем месте, был готов к Трампу и подстраховался

Помню, когда я был новичком, у нас (в дилинге) бытовало такое мнение, что главное это - техническая картинка на графиках (причем, часто на часовых), а события обязательно произойдут в пользу техники. Разумеется, это не так, это - не всегда так. Конечно, «цена учитывает все» - для тех, кто забыл первую аксиому Чарльза Доу. Но, в свете сегодняшних выборов в штатах, цена учитывать победу Трампа и Клинтон одновременно не может. Победит кто-то один, естественно. Судя по графикам, рынок делает ставки на Клинтон, а что из этого получится - сами понимаете, - никто не знает. Помните, насколько самоуверенным оказался рынок (и британские букмекеры) перед 23 июня, перед Brexit'om. Какой, понимаешь, вышел тогда конфуз, хых. Вот и теперь, что уж слишком они надеются на Клинтон. Воля ваша, но выбирая из худшего, я бы секунды не раздумывал. Есть чувство, - как тогда, перед Brexit'om, - рынок не прав. Есть чувство, что Трамп скорее, чем Клинтон, станет новым и - вероятно! - вовсе неплохим президентом США. А по-вашему, разве «миротворец» Обама был неплохим президентом? По-моему, слишком много войны из-за этого лауреата нобелевской премии во всем мире. Вы разве не помните его первую (сразу после избрания) речь в Генассамблее ООН? Его первые слова - разве забыли?? We're In War! - так сказал. Я чуть со стула не упал, помню. Вояка. Его ветром сдувает. В общем, неважно это. Но рынки ждут ясности. Я бы, на вашем месте, был готов к Трампу и подстраховался. Еще есть время, и - я думаю, - еще будут для этого отличные возможности. Рынок даст цены чтобы выйти из доллара. Сказал - даст ) А графики смотреть сегодня нет смысла, ну, вот совсем нет…

Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок