Мнения
11.11.2016, 19:16

У евры есть только один – совсем один! – последний шанс: Это не достать 1,0710

Я же говорю - Трамп не так уж и плох, как казалось некоторым. Рынок с удовольствием покупает Трампа. Доллара, имеется в виду. На евродолларе есть потенциал для дневного дивера на бай евр. Если цена закрытия дня (недели) будет равной или ниже предыдущей 1,0874 usd, не так ли. Помните, я раньше (перед ростом евры к 1,13) говорил о зоне поддержки 0880-50-21, где-то так. Теперь это не играет. Теперь, как говорят в армии, от забора и до обеда. Отсюда и до 1,0710. И не дай ей Бог достать до 0710! Если это произойдет в действительности, то 0521-19 не удержится, 0461 не SUPP, и впереди только паритет с долларом. А дальше все будет зависеть от политики Трампа. Если прозвучит намек - малейший намек, легчайшее дуновение ветерка! - на «Политику Сильного Доллара», то - сливайте ваши удочки, господа евростеники. Под паритетом ловите ее в зоне 96-93 центов. Потом может быть некоторый откат выше паритета, но долго она не сможет продержаться на плаву. Ей тогда под 82 цента будет долгая дорога, казенный дом. Поэтому у евры есть только один - совсем один! - последний шанс. Это не достать 1,0710 и отыграть возможный дневной дивер масд. А это не в ее манерах, она их ломает чаще, чем играет. Учитывая, что дневной дивер на поддержке диапазона - это очень сильный сигнал купить евру, и это шанс. Под 1,07 у нее нет шансов уйти из 2-летнего диапазона вверх, уйти выше 1450. Под 1,0710 вся эта еврозона будет иметь очень кислый, очень бледный вид. Если не развалится вовсе. Remember Brexit. Это, может быть, только начало. Рубль попер теперь. Полагаю, куда то в сторону 71 рубля за доллар, это хорошо видно на weekly. Точно куда - никто не скажет, но в районе 71 рэ за бакс будет красивое правое плечо. И на дэйли звезды благоприятствуют доллару: пробивают зону 200-233Е. Серьезная заявка.


Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок