Мнения
15.11.2016, 16:27

USD/CHF: Паритет будет пробит далеко и надолго

Уже говорил вчера, что паритет доллара со швейцарским франком сомнений не вызывает совсем, то есть, пробитие паритета и возвращение доллара в лагерь сильных валют. Свиссы накопили слишком большие резервы (более 630 млрд франков, помнится), их нужно обесценить раза в полтора, хых. Если серьезно, то слабость доллара была неестественной в последние лет пятнадцать. Доллар был придавлен протекционизмом для американских товаропроизводителей. К ужасу Швейцарского Национального Банка, доллар падал до 70 сантимов. Вспоминаю (96-ой год, кажется) как доллара опускали до 1,20-ой фигуры, и как я плакал, собираясь в Швейцарию. Там и так большие часы с кукушками стоили до 800 франков, а при таком слабом долларе было совсем скучно. А если 70 сантимов за доллар, то я бы не поехал, хых. Хотя, это были командировки, а не тур поездки. Независимо от SNB рыночные тренды меняются вслед за изменениями политики (в том числе - сильного доллара) в штатах. Паритет будет пробит, это раз. Второе - паритет останется далеко и надолго внизу. Третье - это вопрос короткого времени. Треугольник будет выпит, будь он хоть параллелпипед. Хоть на часе, хоть на месячном графике - везде одна и та же техническая картинка, которая не оставляет у меня сомнений. Бай бакс.

Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок