Мнения
23.11.2016, 08:00

Если что-то пробито, то будет падать, а повод – всегда найдется

На часе евры трудно не заметить сходство внутридневного диапазона с 2-летним, не правда ли. Что хотел сказать о графике, так это неслучайность пиков в середине шестой фигуры. Видите, у меня тут пунктирчик оказался. В кустах стоял, случайно, хых. Это, братцы мои, очень оказалась интересная штучка. Объясняю! Берете недельный график, и начинаете (вы удивитесь) от пика октября 1998 года, от синтетического пика 1,2315, пересчитанного из дойчемарки. Потом ставите эту медиану так чтобы она делила цены закрытия недель на все-что-снизу и все-что-сверху. А именно (1) макс цена закрытия 1869 от 8 июня 2003, (2) 1705 от 6 ноября 2005, ну, и все что между ними тоже поделится красиво. Далее, вы увидите, что в 2-летнем диапазоне новейшей истории евры, 2015-2016, дважды наблюдалось нижнее пробитие этой медианы: в марте и ноябре 2015. Ну, и наконец, вы будете иметь счастье лицезреть третье пробитие, ценой закрытия прошлой недели. Видите? А третье пробитие означает - что? Правильно! Кирдык ей пришел, если цены торгуются под медианой. Под стратегической медианой! Теперь от нее - что делают? В шорты ее делают, вот что. Кто затрудняется, я на днях - может завтра, как буду в городе, - покажу всю вышеописанную картинку в видеоблоге. Чтобы получить приведенный ниже часовой график, просто измените масштаб с weekly на intraday. Андерстуд? Говорят, - на рынке говорят, - что ЕЦБ сам себе выкопал яму в свете низкой доходности, и теперь ему будет сложно вылезти из QE, и теперь ему придется продлевать и расширять эту КУЕ. Вчера итальянский член правления ЕЦБ выразил, что не будут сворачивать мягкую монетарную политику. Вчера немецкий институт IW сделал негативный прогноз для немецкой экономики на 2017 - ждите ее замедления, говорят. В общем, если что-то важное пробито, то будет падать, а повод - всегда найдется. Не вопрос.


Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок