Мнения
08.12.2016, 17:32

Погуляли!

Рынок во всей своей необузданной красе, старый добрый рынок. Помню, когда я был новичком, у нас в дилинге был лектор, трэйдер Юра. Он в таких вот случаях говорил: Погуляли! Хых. Почему сразу на ЕЦБ купили евру, а потом продали? А разве ЕЦБ ставки повысил? Оставил отрицательной ставку по депозитам: ECB Leaves Deposit Rate Unchanged at -0.4%, ECB Leaves Refi Rate Unchanged at 0.0%. С какого перепуга ее покупать то? Продлил программу количественного смягчения на 9 месяцев, но «низкими темпами»? ECB: To Continue Asset Purchases At Current Pace Until End Mar 2017? Да я вас умоляю! Да и против тренда, опять же. Да еще вопрос, не отколется ли от еврозоны кто-нибудь за эти 9 месяцев? Говорю же - мура это все. Драги это фактор слабости евры, это все знают. Трамп - может быть! - будет фактором силы доллара, но об этом пока остается только догадываться. Но Драги - против тренда, а Трамп - по тренду. Экономика штатов - по тренду. Первичные заявки на пособие топчутся на 30 летних минимумах, сегодня опять минус 10К до 258К, и вторичные бодают упорно вниз рубеж в 2 лимона. Уже были ниже, однажды. И вообще, вы на франк больше смотрите, чем на евру. Пока свисси выше паритета - бай бакс.

Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок