Мнения
22.12.2016, 09:49

О, Ужас ))) 0,4752

Определимся с целями, куда ждать евродоллар. Представьте себе, моя текущая, железобетонная цель совпадает с оценками Capital Economics, это примерно 0,95-ая большая фигура. Это $0,95-0,93 для евры. Не жду цен закрытия недели (тем более, месяца, а, может быть, даже дня) ниже 0,95-ой, но проколоть хвостиком (stop-hunting всегда очень вероятен) до 93 центов, это спекулянтов хлебом не корми. Вообще, там будет страшно. В первую очередь, будет невообразимо страшно тем, кто станет искать дно у евры, но его там не найдет. Ой-ой, это увлекательное занятие (bargain hunting), но требует железного здоровья и чугунного депозита, хых. Как я нашел эту простейшую цель - вы найдете в видео. Для тех, кто не желает искать (смотреть), сами поставьте фибу на целое движение с момента победы Дональда Трампа. А, может, оно не целое? Хорошо! Тогда аналогично поставьте фибу 1,3993-1,0461, и найдите в качестве цели 1,618. Да ф вам ее посчитаю прям теперь, момент! Итак, 1,3993-1,0461 = 3532, так? Далее, 3532*1,618 = 5715. Далее, от 1,0461 отнимаем 0,5715. О, Ужас ))) 0,4752. Вероятно ли это? Вероятно при условии, что в еврозоне, кроме Прибалтики, останется одна Германия, ну, может быть, еще и Франция, но это вряд ли. Хххых! Видео по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=MORJJU2Q0OI&feature=youtu.be

Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок