• Главная
  • Аналитика
  • Мнения
  • Долго и нудно пытаются что-то сделать с тенденцией роста доллара, но ничего толком не получается, и не получится
Мнения
12.01.2017, 17:39

Долго и нудно пытаются что-то сделать с тенденцией роста доллара, но ничего толком не получается, и не получится

Январский сценарий во всей своей красоте. Почему я ожидаю, что первые две декады января будут типично против тренда и вообще непонятны, не поддаются никакой логике? Да потому что я это уже видел не раз. Deja vue. Далее, в январе, в третьей декаде, обычно происходит тестимония главы FED, и до нее рынок ничего не желает делать. Кроме того, инаугурация Трампа 20-го. Что, вероятно, даже важнее. Кроме того, января это начало корпоративных квартальных отчетов. Кроме того, трэйдеры открывают свои торговые книги в новом году. Кроме того, в январе могут пробовать сломать тренд прошлого года. Логика простенькая: А вдруг проскочит? А вдруг сломается. В любом случае, это испытание доллара на прочность. Это выбивание из рынка лонгов по доллару, закон джунглей, выживает сильнейший. Но январь, типично, не амплитудный против тренда. Просто долго и нудно пытаются что-то сделать с тенденцией роста доллара, но ничего толком не получается, заметных результатов не получается и не получится. Тренд, это вам не хухры-мухры. Я хочу найти глубину для свежих лонгов по доллару. Но пока точно не время, и вероятно, еще не то место. На Н4 серия. На часе пока пусто, сигналов, подтверждающих своевременность отработки на Н4, не наблюдается. Чувствую, точно рано в рынок. Против доллара? Это, то есть, против тренда? И против своей же оценки большого, долгосрочного тренда роста доллара? Зачем это мне? Слуга покорный. Рубль тоже кровь пьет. Но доллар выше 59 рублей, ничего, терпеть можно. Еще рано говорить о ценах закрытия дня по индексу доллара на ICE, скажу лишь, что по результатам вчера это 102-101 в зависимости от даты фьючерсов. Все там, где и было, плюс-минус.


Котировки
Название Продажа Покупка Время
AUDUSD
EURUSD
GBPUSD
NZDUSD
USDCAD
USDCHF
USDJPY
XAGEUR
XAGUSD
XAUUSD
Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок