Мнения
17.01.2017, 15:16

А рубль, все-таки, паровозом пошел

Три дня до инаугурации Трампа. Что творят, индейцы. Свисси под паритетом стопы решил собрать. Ожидаемо ли? В общем, да. А разве не страшно оставаться с долларом? Скажу честно: нудно и страшно. Я боюсь рынка, я живой человек. Но я этого ждал. Продавать евру рановато, как я уже говорил, я хочу к этой серии Н4 получить дивер на селл евр на часе. Подтверждения дивера Н4 хочу на часе. И тогда - ага! Чем они объясняют падение доллара? Да ничем. Так, ерунду всякую собирают. Наподобие того, что доллар упал против иены с утра, потому что ожидали неуправляемого Brexit'a. Но при чем тут иена? Она азиатская валюта убежище. Где Британия и где Азия? И причем тут доллар, за исключением GBP-USD? Чушь просто. Рубль тоже на 59 наехал. Страшно! Долго они идут против доллара. Почти весь январь. Или весь? Неважно! А мы ведь ждали этого сценария? О да. Ждали купить доллара от 20 до 25 января приблизительно? Ну да. А поточнее - когда? Ну, скажем так, не раньше, чем часовой график евродоллара начнет дивериться. По тренду. Ну, если привязываться к событиям - пожалуйста. Дождитесь инаугурации Трампа. До нее еще три дня. Ну тогда диверов жду, что мне эта инаугурация? Что я не понимаю, что не в ней дело? Да они перед инаугурацией как купят доллара, так мало его шорт-селлерам не покажется. А рубль, все-таки, паровозом пошел. Скажите, неужели некрасиво, неужели вам - не нравится его техничность? Очень красиво, хотя, совсем непонятно, что это он так взбодрился то? А тоже, stop-hunting, и ничего кроме. Кстати, о техничности. Евра стала совсем безобразной в этом плане. Ведь пробила до нового года 1,0461? Ну и что? Снова выше выскочила. Туда-сюда. Странная она стала в этом свете, какая-то хаотичная. Агония, может быть? Вот весной Марин Ле Пен победит во Франции, и начнется потеха. А что? А почему - нет?


Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок