Мнения
18.01.2017, 19:46

Только – чур! - если чувства рынка нет (или не будет), то не следует его выдумывать

На цене написано - ожидание. Ожидания - чего? Кого? Трампа ждут. Деталей экономической программы - ждут. Ну, пока они ждут, мы остаемся ждать роста доллара. И - не только мы. Например, бывший Буба (Buba - Deutsche Bundesbank) Вебер (Аксель Вебер), ныне глава UBS, вчера в Давосе выразил, что доллар - по его мнению, - будет еще месяцев 10-15 расти. Я думаю, и лет 10-15 будет, но не будем настолько кровожадными, и согласимся с Бубой Вебером. Нам хватит. Насколько я помню, о «политике сильного доллара» Трамп никогда не заикался. А что сказал вчера о долларе ("too strong"), так это было достаточно хитро сказано в контексте слабого юаня и прежних обвинений китайцев в занижении курса и даже в манипулировании им. Китайцы этого опасаются, для них значение американского рынка трудно переоценить. Им в этот черный список Казначейства США попадать - без надобности. Поэтому вчера рынок выдал желаемое за действительное. Не доллар слишком сильный вообще, а китайские конкуренты замучили. А во всем остальном - все по-прежнему. Сигналы формируются, чтобы открывать свежие шорты по евре и лонги по доллару. Да что сигналы, я ожидаю чувства, что - пора. Чувство рынка бывает сильнее всяких сигналов. Только - чур! - если чувства нет (или не будет), то не следует его выдумывать. Я вам все честно скажу. В пятницу скажу, до и после инаугурации. И на следующей неделе (это будет наиболее подходящее время для свежих позиций, я думаю 20 января рановато будет) тоже, Бог даст, здесь буду караулить. Вместе с вами. Видео по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=v-RCMmvd6eU&feature=youtu.be

Котировки
Название Продажа Покупка Время
AUDUSD
EURUSD
GBPUSD
NZDUSD
USDCAD
USDCHF
USDJPY
XAGEUR
XAGUSD
XAUUSD
Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок