Мнения
02.02.2017, 12:42

Did I Miss Something? Confused

По данным CFTC чистая длинная позиция по нефти выросла до рекордных значений (кажется, 420К контрактов на прошлой неделе). Такова вера в сокращение добычи ОПЕК. Обычно, данные CFTC используются для оценки степени надувания пузыря на фьючерсном рынке. Будь то валюта, будь то комод. Я давно с изумлением наблюдаю за комодами, в том числе за рублем. Даже очевидное торможение тенденций последних недель им как с гуся вода. Ну, обычно все это для них очень плохо заканчивается. А пока ни FOMC, ни Трамп, не дают рынкам повода. А без повода они что, сами не понимают? Ну, вот поди ж ты. Не догоняют они. Ну, если не догоняют они, то догонят их. А пока - застой какой-то, как вчера правильно после FOMC выразились в ленте Доу. Down Time. А еще конфузия. Предлагаю дать старушке процентщице прозвище Конфузия. И подумалось, наверное, на одну яркую личность приходится десяток бездарных чиновников. Алан Гринспен, сэр. И после него череда бездарностей, трусящих брать на себя риски, и неспособных на глобальные оценки. Серые мыши. Видео по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=Uhwf4cyebaI&feature=youtu.be

Котировки
Название Продажа Покупка Время
AUDUSD
EURUSD
GBPUSD
NZDUSD
USDCAD
USDCHF
USDJPY
XAGEUR
XAGUSD
XAUUSD
Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок