Мнения
08.02.2017, 19:46

Люди прочат жесткое столкновение Трампа и ФРС

Запасы нефти в штатах +14 млн бочек за неделю. А нефть перешла к росту. Да рынок никогда не понимает слишком большие, непривычные цифры. И всегда ведет себя от противного - чем хуже, тем лучше и наоборот. Больше всего меня пугает, на ближайшую перспективу 2-3 месяцев, carry trade. Это когда развеселый розовый оптимизм внезапно сменяется мрачным скепсисом и поиском активов убежищ. А пока, - клянусь свободой колпака, - глупо гневаться, мой царь, на дурака. Рынок сдурел. Доллар падает, золото растет вместе с еврой, хотя кто-то из них актив убежище а кто-то - фондируемая валюта. Или вот иена. Черт сломит ногу. Окончание на у (и на и). Люди прочат жесткое столкновение Трампа и ФРС. Дескать, ФРС не сможет повысить ставки в 2017 более пары раз, потому что сильный доллар разрушает экономические планы Трампа. Мне кажется, не все так просто и линейно. И сильный доллар не так уж и плох. Да еще при условии новых таможенных пошлин. Мне кажется, может как раз получиться очень красиво: с одной стороны, сильный доллар снизит стоимость обслуживания американских долгов, а с другой, новые тарифы сожмут торговый дефицит США. Видео по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=hdIqP3tk04M&feature=youtu.be


Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок