Мнения
16.02.2017, 21:19

Мне по-прежнему сдается, что Трамп – фактор сильного доллара

Я немножко не пояснил, почему для меня тоже despite, и никаких гвоздей. Да просто потому, что служба у меня такая. Нравится тебе рынок, или нет, хочешь ты говорить о нем (чтоб ему пусто было!) или отвращение испытываешь, а - приходится. Слова выбирать, и говорить, даже тогда, когда кроме despite слов нет. Я сейчас подумал, что это такое состояние рынка - despite. Кто понимает, тот понял, что я сказал. Такое же, как carry. А сейчас сказать что кэрри язык не повернется - золото растет, фонда стоит (Доу минус шесть), кроссы иены падают, а еврость растет. Это именно несмотря на Philly Fed 43. Я такого не видал. В этом тысячелетии не было. Говорят, 40-летний рекорд. И что? Несмотря на это, тут же умники и пишут: Ну и что, что 40-летний? Мы же теперича все равно в 80-ые годы не попадем? И что вы на это им выразите? Вот когда вам в лицо такой пердимонокль? А в 60-ые не желаете? Эх, а я бы хотел, представьте. Но при чем тут Фила и доллар? И вообще, весь это despite (продажи доллара на очень сильных данных и очень больших перспективах роста ставок в 2017) выглядит «цветным». Уж не уличный ли клоун, артист больших и малых шапито, устроил весь этот цветной балаган? Мало он денег на выборах Трампа потерял? Ну, еще потеряет. И вообще, сдается мне, кто-то найдет себе приключения, неприятности и прочие увеселительные мероприятия на разные части тела. Мне кажется, демократия и ложь, и непристойности, и организация цветных шапито - это как мухи, отдельно от котлет. Мне кажется, что демократия кончается там, где начинаются проплаченные акции против выбранного президента. Они совсем берегов не видят? Воля, конечно, ваша, но я по-прежнему олицетворяю доллара в Трампе. Мне по-прежнему сдается, что Трамп - фактор сильного доллара. Не на словах, когда можно сказать, что доллар too strong. А как фактор его силы, за которым стоит объективная реальность: сильная экономика, растущие ставки, разумная политика, и печатный станок резервной валюты мира, что немаловажно. И большой американский долг тоже в пользу сильного доллара. Вы спросите меня: Да почему? Чего ты в этого доллара уперся то, как осел? А может, евра? Не, евра тово, кирдык ей пришел, евре вашей. Дай ей Бог - как сказал посол штатов при ЕС, про Европу, - еще 2017 год пережить. Евре вашей. А потому, что TWI $ G6 выше сотки висит. И пока неделю ниже 98,15 не закроет, сдается мне, говорить о слабом долларе не приходится. Я эту сотку без малого 15 лет не видал. Он, доллар, под эту сотку после 9/11 пошел, в штопор пошел. Вот примерно 2002-03 годов и не был так высоко... Видео по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=Xg-ujIxHzaY&feature=youtu.be


Котировки
Название Продажа Покупка Время
AUDUSD
EURUSD
GBPUSD
NZDUSD
USDCAD
USDCHF
USDJPY
XAGEUR
XAGUSD
XAUUSD
Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок