Мнения
05.03.2017, 05:09

У меня есть собственное мнение, но я с ним не согласен

Доллара продали в конце недели жестко, вопреки хорошим отчетам (ISM Non-manufacturing 57,6 превзошел ожидания 56,5, например), вопреки «обещанию» Йеллен повысить ставки 15 марта, вопреки здравому смыслу и против тренда. Либо это был индикатор на весну, и они станут продолжать делать все наоборот (чем лучше среда для доллара, тем сильнее продавать), либо ФРС 15 марта покажет им, где живет мать Кузьмы, и они станут шелковыми, наконец. Нормальное движение для заседания FOMC 14-15 марта, по моим оценкам, должно состоять в росте fed funds на 50 бп, а дисконтной ставки на 25 бп. И тогда до следующего митинга в мае доллару не останется выбора, кроме единственного, северного (по графику) направления. Кроме того, 23 марта в Нидерландах выборы, там лидировала популистская партия мистера Герта, голландцы начинают политический год в Европе, и выигрывают. Думаю, они, вслед за англичанами, покажут ЕС козью морду и выразят им свое «фе». Сдается мне, так и будет, и у евры вообще нет шансов, хоть со стороны штатов, хоть внутри, в Европе. Но, единственное, что мне активно не нравится, так это то, что она торгуется выше 0461-0339, графики мне пока не нравятся, то есть, технические оценки, мои же собственные, заставляют очень сильно сомневаться в том, что сам же и сказал. Один мой знакомый имел такой примерно лозунг: У меня есть мнение, но я в нем очень сильно сомневаюсь. Что-то в этом роде… Видео по ссылке, там комментарии к ценам закрытия недели: https://www.youtube.com/watch?v=AByoMpfyp4g&feature=youtu.be


Котировки
Название Продажа Покупка Время
AUDUSD
EURUSD
GBPUSD
NZDUSD
USDCAD
USDCHF
USDJPY
XAGEUR
XAGUSD
XAUUSD
Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок