Мнения
09.03.2017, 18:07

Думаю, есть хорошая вероятность нового пика евро в сторону 125-126 иен

Чего ждали сегодня от ЕЦБ вообще, и от сеньора Драги, в частности? В свете какой-то существенной поддержки для евродоллара ничего особенного на рынке не ожидалось, потому что в фокусе торговли по доллару заседание FOMC 14-15 марта. Для евроиены ожидалась поддержка со стороны самого по себе события - монетарного решения ЕЦБ. И нет никаких вопросов - почему именно: на дневном графике были хорошие предпосылки к росту кросса. Чего ждали от Супермарио, так это пару вещей: (1) уберут ли из пресс-коммюнике ссылку на downside risks и (2) что они придумают про дополнительное TLTRO (With the euro area recovery gaining traction, Jefferies eyes whether the press communiqué removes the reference to downside risks and whether any additional TLTROs [targeted longer-term refinancing operations] are introduced). Я пока не особо внимательно все прочел, но касательно первого, то убрали, но не совсем. Драги сказал витиевато: Risks to Outlook Less Pronounced, 'Tilted' to Downside. А по смыслу то же самое, не так ли? Что касается второго - говорит, не обсуждалось (No Discussion About Having Another Targeted Loan (TLTRO)). Так вот, касательно доллара вообще, и евродоллара, в частности, я полагаю, что текущая консолидация может продолжаться до решения фомс, хотя, вероятен некоторый рост доллара на ожиданиях ястребиного решения. А еще более общая картина по доллару выглядит, как зависимость не только от ФРС, но и от Трампа. А что касается евроиены, то есть ощущение продолжения ее роста, просто технический, спекулятивный рост, ничего личного. Вот эта красная медианка ее не остановит. Думаю, есть хорошая вероятность нового пика в сторону 125-126 иен. И не столько за счет роста евродоллара, сколько за счет роста доллара. Против иены. В сторону 118-119 иен. А еврость при этом может вовсе даже приседать вниз, хотя, до фомс, могут и здесь болтаться, в 105-ой, как в проруби…

Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок