Мнения
10.03.2017, 17:51

Who is this unfortunate?

Знаете, я подумал, глядя на текущую рыночную демонстрацию. Это не хаос. Это не с луны упало. Это реальность, и в ней нужно увидеть, услышать, прочесть: Что именно хочет нам продемонстрировать Мистер Рынок? Я вижу заголовки в ленте Доу, которые созвучны с моим недавним очерком «Это просто шоу», например: Gold, Dollar and Bonds All Move the Wrong Way -- Market Talk. Это не просто шоу. Рынок демонстрирует нам: с экономикой штатов нам все ясно! А еще демонстрирует полное согласие с ростом американских ставок (Fed-Fund Futures Point to Near Certain March Rate Hike -- Market Talk). Это не означает, что рынок учел пэйроллз и ставки ценами, неправильно! Это означает, что рынку здесь и сейчас важнее что-то другое. Что? Думаю, доллар хочет Трампа. Рынок хочет понять: Who Is Mr. President?? Вспоминаются иезуитские интонации в знаменитой опере Уэббера: Ххху? Иззз? (Who is this unfortunate?) Что за неудачник?? ))) Не так ли?

Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок