Мнения
21.03.2017, 18:40

Тоже мне, бином Ньютона

Это уже не аппетит к риску, это уже откровенный селл бакс. И уже непонятно, это освежают протухшие лонги перед ростом доллара, или уже переворачиваются в шорты на всю весну? И уже непонятно, на ближайший год-два рост доллара? Или даже лет на 10-15? Или, все что было выше 100 на индексе доллара - это false break? Еще непонятно - куда будет весеннее ралли? И в чем оно будет? В фонде? В долларе? Против мажоров или против ЕМ-валют? Покупать евро? Я вас умоляю - на чем? Только на невнятной технике дневного графика, потенциально разворотной? А что за ней стоит, за еврой? Кроме политических рисков - выборы во Франции, апрель, июнь. В Германии сентябрь. Ставки ЕЦБ по депозитам отрицательные. Продавать доллара против ставок? Против растущих ставок в штатах? Мне кажется, хорошего помаленьку. Нет, это просто шоу. А, кстати! Недавно разговаривал с подругой, она жила какое-то время в штатах, говорит, этим всем розовым и белым тупо платят по 50 баксов в час. Чтобы махали плакатами и орали напротив Белого дома. Она говорит, это хорошие деньги и желающих будет всегда много. Я ей возразил, по статистке среднечасовая оплата в штатах $26,06. Она задумалась и говорит: Неее, это многовато. Даже для средних значений. Кому верить - ей или Департаменту труда? Тоже мне, бином Ньютона! Конечно, ей. Она же из 10 школы, как и я. Хых. Видео по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=n_ZNBMiwUR8&feature=youtu.be

Котировки
Название Продажа Покупка Время
AUDUSD
EURUSD
GBPUSD
NZDUSD
USDCAD
USDCHF
USDJPY
XAGEUR
XAGUSD
XAUUSD
Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок