• Главная
  • Аналитика
  • Мнения
  • В третий раз рынок будет реагировать сразу и ровно наоборот: Трамп скажет, что доллар слишком силен, а рынок в ответ сразу сделает доллара еще более сильным
Мнения
13.04.2017, 20:56

В третий раз рынок будет реагировать сразу и ровно наоборот: Трамп скажет, что доллар слишком силен, а рынок в ответ сразу сделает доллара еще более сильным

'Getting Too Strong' - вербальная интервенция номер два. Президент США оценивает лично силу доллара. Вот так просто? Как-то раньше это не было принято. Не comme il faut. Но это Страстная неделя, и это - главное. Завтра Good Friday, накануне Светлого Христова Воскресенья, - это главное. Не думаете же вы, всерьез, что кто-то станет делать игру перед Пасхой. Все это буря в стакане воды, а цена закрытия индекса доллара вчера выше 100 (для всех фьючерсов), реакция на Трампа внутридневная останется, потому что и сегодня индекс доллара останется выше 100. И пока он выше 100, будь ты золото, или будь ты рубль, или мексиканская песа, - вся это возня не стоит выеденного яйца. И такая реакция рынка на оценку доллара его Президентом - правильная! Потому что неправильно Президенту США вербовать рынки продавать доллар. В третий раз рынок будет реагировать сразу и ровно наоборот: Трамп скажет, что доллар слишком силен, а рынок в ответ сразу сделает доллара еще более сильным. Что касается рубля, то он растет против доллара в результате рыночного арбитража между Россией и штатами. Рынок рублем голосует против доллара, так можно интерпретировать. И Джим Роджерс призывает избегать Индию и покупать Россию. О как. Ну, там дневной дивер все равно будут играть за бакс. Что я, в первый раз это вижу, что ли? Да я вас умоляю! Видео по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=LR59M7gKVkw&feature=youtu.be



Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок