Мнения
28.04.2017, 23:06

Стратегически остаюсь на стороне доллара, но время играет не мою музыку

Расхожая мудрость: Не дай вам Бог жить в эпоху перемен. Одно из двух: Либо мне повезло жить в эпоху распада СССР, либо я чего-то недопонимаю. Помню, угораздило меня проснуться в отеле Хилтон-Вена, включаю CNN лежа в кровати, и не верю глазам: танки бьют по Белому дому. Определенно, мне повезло, что меня в этот момент времени в Белом доме не было. А еще я подумал, стоит ли вообще туда возвращаться? Хых. А еще вспоминается, что «гораздо трудней не свихнуться со скуки, и выдержать полный штиль». Ой, устал я от этого болота. Четыре изнурительных месяца. Стратегически остаюсь на стороне доллара, но время играет не мою музыку. Я не знаю результатов FOMC 2-3 мая, я не знаю, победит ли Марин Ле Пен 7 мая. Я даже допускаю, что если штаты повысят учетную (а может, только дисконтную) ставку, доллар могут продать вопреки всему. Я даже допускаю, что евра вырастет, если победит Лен Пен. Я ничему не удивляюсь. Я не стану переворачиваться в непонятный «тренд», как сделал британский трейдер Кен в 2004. Я буду искать стратегических продаж евры, если она будет расти 7-11 мая (навскидку). Я не буду искать сиюминутных продаж, потому что 7-11 мая могут быть сильные движения рынка, после которых не будет скоро возврата к прошлым ценам. Но продавать доллар нет никаких причин, в первую очередь, - фундаментальных. Видео по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=8-KB3H9x7Rs&feature=youtu.be


Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок