Мнения
17.05.2017, 13:38

То-то я думаю: Чего это у нас снег пошел? А это вон оно что - евра чудит )))

Тоже не верю, что это ралли евры состоятельное, оно не фундаментальное. Если вспомнить вчерашние данные, и рекордный профицит торгового баланса EZ, свыше 30 ярдов евр, то у этой медали блестит именно обратная сторона - слабая евра. Последние годы евра стоит 1,10 usd, плюс-минус, и такая девальвация против 1,40-1,60, и даже 1,20, весьма приятна для европейских экспортеров. Касательно ZEW, то ожидания в германской экономике стабильно хорошие, но если присмотреться, то ожидания рынка были выше (22 против факта 20). Что касается американских отчетов, то - я вас просто умоляю! - не верьте, что «американские данные слабые». Как вербуют некоторые недальновидные (или напротив - ангажированные) рыночные источники. Им не понравился хаузинг вчера - слабый. Закладки новых домов. Только они умалчивают, за счет чего хаузинг был слабый. А именно, за счет резкого сокращения строительства дешевых, многоквартирных домов. Так что реверс сияет ярче аверса, если вы хотите это видеть. Промпроизводство вчера наилучшее за три года, но об этом никто ничего не говорит. Но все видят, и ставят в графе доллар плюсики. Индекс доллара на ICE 97,998 ценой закрытия ближайших (июньских) фьючерсов. Без 2 тысячных 98, короче. В общем, рано рыть могилу доллару. Не советую. Не получилось движения 7-11 мая, точнее, его продолжения? Это только усиливает неопределенность. Я не готов, по-прежнему не готов, делать однозначные оценки против доллара. Ни фундаментально, ни суммарно в свете ставок, ни Трамп, ни что-то другое. Корреляции не наблюдается: вчера Nasdaq закрылся на рекордном пике, а росла евра. Вчера FTCE закрылся на рекордном пике, опять евра. Чушь. Видео по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=LZn4eGQXxb4&feature=youtu.be


Клиентская поддержка: +08005016330
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: +08005016330
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок