Мнения
18.05.2017, 11:46

Сдается мне, старушка процентщица прохлопала нормализацию

Странный рынок, слишком случайные факторы в игре: что будет дальше с Трампом. Кто кого. ФРС и ставки вообще сбоку, с бантиком. Главу ФРС, эту старушку процентщицу, не уважаю за некомпетентность. И не я один. Она с хитрым, улыбающимся лицом делает вид, что что-то делает, а не делает ни черта. Ни она, ни вся шайка. Они уже упустили импульс экономики, благоприятный для нормализации процентных ставок. Я не узнаю ФРС. Это всегда были агрессивные птицы, у них на фасаде эта каменная птица сидит. Если начнется цикл спада, то ставки низкие, места для маневра нет. Или что, снова пригласят Бена Вертолета, забрасывать деньги над Стрит? Не думаю, что хорошая идея здесь продавать евро. Как бы она не $1,18 собралась. Индекс доллара на ICE закрыли в 97-ой фигуре, на уровнях 4 ноября. А Трампа выбрали 8-го. Сдули ралли в ноль. Теперь может быть 96,+++. Не думаю, что сразу ниже. Коррекция быть должна. Видео по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=rPRTgLVmnvQ&feature=youtu.be


Клиентская поддержка: +08005016330
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: +08005016330
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок