Мнения
22.05.2017, 10:47

Ну, посмотрим, нащупал ли индекс доллара дно на 97-ой фигуре

Индекс доллара закрыл неделю 96-97, только июньские фьючерсы удержались выше 97. Типично седьмая фигура это уровень, хоть сопротивления, хоть поддержки. Типично проколоть SUPP до шестой. Поддержка будет? Думаю, на несколько дней или даже недель вперед отсюда вероятен рост доллара. Падение доллара мотивируется внутриполитической неопределенностью в штатах. Мотивируют снижением вероятности проведения экономических, налогово-бюджетных реформ в условиях недоверия президенту США. Тогда непонятно, почему в мае - май, забирай и убегай! - растет реальный сектор экономики? Фонда американская растет. Индекс Доу-Джонса не уходит от 21К, цена закрытия недели 20804,84 пункта. Определенно, он просится выше 22К. Рост реального сектора экономики штатов, - то есть, микроэкономика, - дивергирует с падением доллара. И растущая фонда при падении доллара становится доступнее, дешевле, привлекая дополнительный спрос, что непременно скажется и на долларе. Еще и потому, что доллар поддержан фундаментально, с позиций текущих макроэкономических отчетов. А также с позиций повышения ставок в штатах на фоне хороших макроэкономических данных. Не правда ди? А чего же он упал? Доллар то? Да черт его знает. Наверное, расти не смог, вот они его и уронили. Ну, посмотрим, нащупал ли индекс доллара дно на 97-ой фигуре, для начала. Видео по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=eoZimO3VOfU&feature=youtu.be


Клиентская поддержка: +442080895636
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: +442080895636
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок