Мнения
31.05.2017, 02:23

День Сурка (видео)

Вчера в штатах был Memorial day, а сегодня снова - День Сурка. Который день пишу про евродоллар, а цена на нем 1180 плюс-минус пара пунктов. Разумеется, сказать что-то внятное на этом вчерашнем месте не представляется разумным. Можно только сорвать злость на бабушке старушке из федерального резерва, которая и вашим и нашим, и которая на этой нейтральной позиции "ничего не делать, а только улыбаться хитро" умудряется который год зарабатывать неплохую зарплату. Все жду, когда же они начнут нормализацию дифференциала между дисконтной ставкой и по федрезервам. Уж через пару недель (заседание FOMC 13-14 июня), или в августе? Или никогда... Скучно, девушки. А еще жду, лето будет приятное для торговли. Лето будет техничное и фундаментальное, а значит - за бакс. Видео по ссылке - не получается, интернет упал лицом в деревенскую жижу. Спасибо Мегафон, отец родной. По большим графикам (weekly) и для франка, и для евры есть отличная возможность падать. Имеется в виду крест харами. Из анализа японских свечей дословно: крест харами - фигура, наводящая ужас. А видео, может быть, к утру загрузится на ютубу. Интересно, я вперед в город приеду или оно загрузится. Видео по ссылке - https://www.youtube.com/watch?v=U7yyqa0jasE&feature=youtu.be

Клиентская поддержка: +442080895636
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: +442080895636
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок