Мнения
07.06.2017, 21:25

Мне уже не кажется, что поставки СПГ из штатов в Европу такой уж прям Fantasy Land

В то время, пока ОПЕК и присоединившиеся к ним запечатывают свои скважины, янки сверлят свой сланец. Дриллят его. Запасы нефти неожиданно приросли, и прилично. И что самое смешное, штаты удвоили в этом году (против 2016) экспорт своей нефти (до 1 млн барр в день). Это было так понятно, и понятно даже потому, что было понятно тем, кто срезал поставки еще в начале года. Все прекрасно понимали, что это есть перераспределение на рынке нефти, и не могли ничего с этим поделать. Я так думаю. Говорят, штаты в 9 раз больше экспортируют качественных нефтепродуктов. Это означает, что практически вся добываемая в штатах нефть (на сегодня 9,4 млн барр в день) выкатывается на экспорт. При этом внутреннее потребление составляет порядка 17-18 млн барр в день. А что, это логично, приведу пример. Разговаривал когда-то с председателем кипрской картофельно-морковной биржи. По его словам, весь кипрский картофан едет в европу, откуда к ним едет голландский. Просто бизнес, все законтрактовано на годы вперед. И, знаете? Мне уже не кажется, что поставки СПГ из штатов в европу такой уж прям Fantasy Land. Ну, и по валютам. Ну не фундаментальный рост евры, ну сколько повторять то? Говорят (Дойче) вызван ростом нехеджированных денег в европейскую фонду. Но пренебрегать ростом - очень опасно! В Deutsche Bank говорят, что евра не сможет выше 1,15. Ой. Вот это тоже не надо! Неправильно это! Может, и сможет, здесь ясновидящих нет. Но на дэйли дивер под 23-ей фибой (от 1,3993). И на Н4 дивер. Пусть на часе сделают и я ее, голубушку, прихлопну. Пока так предполагаю. Видео по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=iopN7MChylQ&feature=youtu.be


Клиентская поддержка: +08005016330
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: +08005016330
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок