Мнения
09.06.2017, 11:00

Есть мнение, что равенство сил в парламенте будет способствовать лучшему Brexit’у

Говорят, опять учли ценами июньский хайк. Честно говоря, уже слишком утомила эта тупая настойчивость, это навязывание примитивного видения ситуации, эти пять месяцев игры ставок и всех отчетов (в особенности, пэйроллз) от противного. Остается только ждать. А если они уже полностью учли рост ставки 14 июня, а старушка процентщица возьмет паузу? Чтобы доллара девальвировать? Ведь за кулисами рынка идет валютная война, и чем ниже курс доллара, тем больше у ФРС места для маневра. На индексе ICE 96-ая фигура держит доллар. Ну, пока держит, есть шанс закрыться в 97-ой. Кстати, свисси показывает одинаковые с индексом сантимы (фигуры). По фунту осторожнее! Может вырасти. Есть и такое мнение, что равенство сил в парламенте будет способствовать лучшему Brexit'у и поддержит стерлинг. Его утром уже покупали Fast Money. А пока так большая неопределенность, люди хеджируют свои британские активы. Видео по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=22v_I7QBzFs&feature=youtu.be


Клиентская поддержка: +08005016330
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: +08005016330
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок