Мнения
20.06.2017, 19:28

Рубль, направление Север

Вероятно, фиксируют прибыль перед летними каникулами. А в уик-энд, я, - помнится, - читал творение Голдмана о привлекательности ЕМ-валют для спекулятивных длинных позиций. Это я не к тому, что Голдман промахнулся, а к тому, что рынок заставил нас долго ждать. Я, персонально, на этой неделе планирую нарастить длинную позицию по USD/RUR до двух миллионов. А чего стесняться, один раз живем. Кажется, пошел. Скорее всего, за 200-233-дневные экспоненты споткнется, могут выше проколоть, могу дни закрывать ниже, будет просадка - и ага! - покупать можно. Можно будет. Бог даст. Да-с. Я не стал ставить неклайн (инверсная H&S), ничем не хуже та трендинка, что я использовал. Видите, цен закрытия дня выше нее не было, пока ее не пробили вверх. В общем, неделя не неделя, я не ясновидящий, а на просадке к 57-56 я буду смотреть покупки доллара. А дадут? Такую волшебную глубину? Очень сильно сомневаюсь! Он уже пошел. Поезд ушел, хватай мешки, вокзал уходит, спекулянты вскакивают на крыши вагонов. Боюсь, придется за ними скакать, а иначе останемся на станции, порожняком, и надолго.

Клиентская поддержка: +0800501633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок