Мнения
28.07.2017, 08:17

Пора Каллиопе откинуть копыта

У кого шорты по евре - держите тупо и смело, я жду 15-ую большую фигуру, это как минимум для прибыли. И смотрите на 1,1550: если достанем и даже чуть ниже - держите дальше, по дэйли, хоть до 1,1026. Андерстуд? И мне активно не понравится, если ценой закрытия недели и сего дня они поглотят внутридневный пик 1,1775 usd. Далее, у меня есть сомнения по рублю. Уже есть. То ли покупать доллара по 53-54 рубля? А то ли что? Вот ведь какая новая, понимаешь, загогулина. Сомневаюсь я. Спиной что-то чувствую. Сомнения можно развеять в августе, если старушка процентщица пойдет на нормализацию дифференциала между дисконтной ставкой и ставкой по федрезервам. Потому что ровно 10 лет назад, в августе 2007, примерно в 18-22 числах, Бен Печатный станок, он же Бен Вертолет, этот дифференциал обрезал пополам. Чик его с одного процентного пункта до ноль-пять. Чик-чик. И уже 10 лет война, война без особых причин. Я думаю, для евростеников это будет аргумент. Это будет дубина, которая вышибет всю эту невменяемую публику из рынка. Пора Каллиопе откинуть копыта, хых. Она - эта самая Каллиопа, - слишком далеко зашла. Игрушка шаловливых зефиров. Видео по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=U5aJfOyNV_I&feature=youtu.be

Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок