Мнения
03.08.2017, 10:45

Дадут уйти белой лебедью, это я вам говорю, как эксперт

Стратегической позиции из шорта в зоне 1,1615-1713 не получилось. По крайней мере, тот факт, что евро была (и пока остается) выше, указывает на такую техническую оценку. Но, все может быть. И - может быть, - именно отсюда и грохнется. Так всегда и бывает, когда никто уже не верит и не ждет. Позицию, открытую выше 1650, следует спасать. Усреднять рановато, если учитывать всего два цента разницы. И сигналов нет даже на часе, пусть хоть диверок часовой сделают, для начала. Там есть разнесенный, но будет еще текущий, наиболее вероятно. В районе 1,19, агрессивно? Ну, если агрессивно, то делайте. Давно хочу сказать, да забываю. Вы оцените красоту игры, как ловки Fed все это обустроил: при растущих ставках доллар не растет, на радость домашним товаропроизводителям. И даже Трамп не может сказать о долларе "too strong". Он, доллар, на растущих ставках падает кирпичом. Я столько лет в рынке и не могу не выразить восхищения тем, что с изумлением наблюдаю! Доллара продают на пэйроллз выше 200К, на росте ставки, а - в последний раз, помните? - его сильно распродавали на ожидания, что в июле ФРС не повысит ставку. Ведь не ждали хайк? Нет. А по факту ка-ааак продали-продали. Все это чрезмерно и фальшиво, я вам честно скажу. Выглядит так, как будто рынок заранее играет что-то очень негативное, важное для доллара, хотя это еще не произошло и никто даже понятия не имеет, что именно. Что играем и что произойдем, хых. А если не произойдем - что ж! - полетим обратно. И полетят. А текущую короткую по евре держите пока, не бойтесь вы ничего. Дадут уйти белой лебедью, это я вам говорю, как эксперт. Видео по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=yyDBWINvHIM&feature=youtu.be

Клиентская поддержка: +0800501633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок