Мнения
23.08.2017, 00:32

Видимо, придется нам подождать до Дня труда

Август, люди еще не вернулись из летних отпусков, ликвидность на рынках не слишком высокая априори, но цены активов выглядят стабильно и торгуются в диапазонах. Сегодня сессия на американской фонде еще не закрыта, но уже ожидается самый значительный прирост INDU с апреля. Нефть плюс-минус $50/bbl, то есть Nymex 47, Brent 52. Валюты тоже остаются во флэте, но справедливости ради стоит отметить, что никаких признаков разворота на дневном графике евродоллара пока не наблюдается. Если будет просадка к 1450, будут активно покупать с глубины. И, напротив, спайк выше прежнего пика (может сопровождаться дневной дивергенций, если повезет, и цена дня это исполнит) практически неизбежно заинтересует крупных шорт-селлеров. В фокусе по прежнему ставки, и в связи со ставками интерес к конференции центральных банкиров в штатах (в пятницу). А что скажет Йеллен, а что скажет Драги. А мы почем знаем - что. Драги голубь, в целом, а тут еще евра выросла в этом году на 12% против доллара, что не способствует конкурентоспособности европейских экспортеров. И отодвигает сроки достижения целевого инфляционного показателя ЕЦБ. Есть вероятность, что Йеллен намекнет на третий рост ставки в этом году, и что Драги не будет выражать бурной радости касательно годового роста евродоллара. Что логично, не так ли. Пора этой Каллиопе откинуть копыта. Видимо, придется нам подождать до Дня труда. Видео по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=Yv40Mkr3a9E&feature=youtu.be


Клиентская поддержка: +0800501633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок