Мнения
03.10.2017, 06:26

Вы разве забыли, как следует использовать данные CFTC?

Пара тройка замечаний на тему, что это вовсе не Трамп Трэйд, и скоро это закончится и будет сломано, и евра не пойдет под 1,17. Хых! Я бы не был таким самоуверенным на их месте. В качестве аргументов приводятся два. Первый: по данным CFTC хедж-фонды накопили самую короткую чистую позицию по доллару с 2012 года, 17,+ млрд. Отвечаю: Вот и стопить надо этих шорт селлеров, это раз, и второе - данные Комиссии запаздывающие, публикуются в пятницу на момент вторника. Второй: Спрэд между доходностью 10-2-летних казначеек 0,84% против пика 1,3% в декабре, маловато будет. Отвечаю: Пик Трамп Трэйд может быть еще впереди, только начали на прошлой неделе, сегодня индекс Доу прибавил еще +152 пункта, и вообще вся американская фонда сделала рекорды. Кстати! Вчера DAX30 тоже сделал рекорд. И, если вы помните, Трампа выбрали 8 ноября, и евра падала от 1,1299, начиная с этого момента. К декабрю-январю она пришла на низ 1,0339, а спрэд доходности тоже рос и вырос до 1,3%. Дайте срок? И все будет. Особенно весело стопить шорт-селлеров доллара, движения будут просто шикарные. И вообще! Вы разве забыли, как следует использовать данные CFTC??? Это же так просто! Когда количество позиций достигает рекордных значений, следует из этих позиций делать ноги! Я думаю, рост доллара обусловлен именно закрытием коротких позиций именно хедж-фондами. Они ведь не рябчики глупые, они же хедж-фонды, хых. Видео по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=Ykt_tytERtY&feature=youtu.be


Клиентская поддержка: +08005016330
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: +08005016330
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок