Мнения
04.10.2017, 06:36

SocGen про евру: Будет падать!

По всей видимости, вчера немножко зафиксировали позиции перед пэйроллз, а сегодня шорт-селлеры доллара еще собрали стопы по протухшим внутридневным лонгам. Никакой внятной аргументации того, что произошло в первый час дневной торговой сессии, я не услышал. Но у меня для этого времени суток всегда есть версия; Карибские пираты. Огромные хедж-фонды, огромными деньгами на тонком рынке. Они по больше части зарегистрированы там, в Карибском регионе. Много хорошей аналитики за сутки, за американскую сессию. О статусе британского фунта, который по данным IIF составил 4,4% в резервах центробанков. Не падает пока его статус, как резервной валюты. Или, в последнюю неделю сентября началась большая движуха, большой шифт на рынках акций, облигаций, форекс. В том числе, резко выстрелили акций американских компаний с наибольшей налоговой нагрузкой. Кстати! Для них сильный доллар не имеет значения, потому что это не экспортеры. Квинтэссенция - это SocGen сказал про евру: Будет падать! Потому что рынок еще недооценивает масштабы и сроки роста ставок в штатах. Видео по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=cwLaTbmFb3E&feature=youtu.be


Клиентская поддержка: +442080895636
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: +442080895636
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок