Мнения
07.10.2017, 08:01

«Был беден, был богат, остался по нулям»

Странный отчет с рынка труда: Здесь пусто, здесь густо. Кстати, первый пэйроллз после урагана Катрина в 2005 был -35К. Зато вчера UnRate 4,2%, на уровне 2001 года. Несмотря на рост опрошенного трудоспособного населения (63,+%). UnRate 4,2% соответствует росту занятости в отчете со стороны домохозяйств на 906К. Странный отчет: прирост среднечасовой оплаты труда +12 центов (!). Что это? Инфляционное давление заработных плат? Началось? Или это вышибло ураганами часть низкооплачиваемое рабочей силы, что так ощутимо подняло среднюю температуру по штатам? (Маловероятное предположение, потому что со стороны экономики потеряно всего -33К, из них на рестораны пришлось 24К). В общем, реакцию рынка вы видели: доллар сначала хорошо купили, затем вернули НАТО же место. Называется - погуляли! Или, как говорил в самом начале моей рыночной карьеры один опытный трэйдер Йен о своей флуктуирующей позиции: «Был беден, был богат, остался по нулям». Видео по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=9qduD34RPvA&feature=youtu.be


Клиентская поддержка: +442080895636
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: +442080895636
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок