Мнения
10.10.2017, 05:42

Агрессивно можно продавать хоть прям с текущих

Я с интересом наблюдал за рынком во время роста евры, и мое мнение в том, что это был чисто кроссовый парадокс. Рост доллара на иене (как реакция на обещание Куроды произвести "необходимые изменения в денежно-кредитной политике", если это потребуется для достижения целевого уровня годовой инфляции в 2%) привел к росту евродоллара через кросс евроиена, и в итоге к падению доллара против иены. То есть было так: Курода, - рост usd/jpy, - рост евроиены по тренду, сорвали стопы на евродолларе, - рост евродоллара, - падение доллара из-за роста евры, - и падение usd/jpy. Все очень типично и никаких парадоксов. Тем более, что евра выросла не только против иены и доллара, она еще и против Swissie выше 1,15 франков за евру выскочила. Дальше что? Полагаю, евродоллар пойдет взад, хых. На масд показал голубенькими линиями, как он сломал дивер 03 октября (низ 1695) и выстрелил вверх. Вот и сегодня аналогичная картинка, и пойдет вниз. Уперлись в потолок - дневной вектор по ценам закрытия месяцев августа-сентября. А могут выше него? Теоретически, внутри дня это всегда вероятно, но ценой закрытия дня это нужно, чтобы настроение к доллару изменилось на негативное, а причин к этому я пока не вижу. Агрессивно можно продавать хоть прям с текущих, но стопить придется если ценой часа поглотят пик $1,17816. Агрессивно это значит, что вы можете себе позволить слегка похулиганить, но грамотно технически. Но агрессивно в свете того, что позиция чисто внутридневная, с жару с пылу, и немножко хромает риск-менеджмент. Money Management, то есть.


Клиентская поддержка: +08005016330
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: +08005016330
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок