Мнения
25.10.2017, 08:46

Линейная корреляция "доходность - доллар", классика жанра

На рынке никаких событий не происходит, что не мешает делать существенные изменения цен многих активов, таких как доллар, казначейские облигации и фондовые индексы США. Индекс INDU вчера +168 до 23,441, это 54-ый рекорд за текущий год. Доходность US-10Yr Yield ценой закрытия 2,406%, и люди говорят, что два-сорок это точка разворота, это разворотный пункт, "and notice that we're at a potential turning point." И за ростом доллара стоит рост американской доходности. И доллар коррелирует с доходностью линейно на франке, иене и фунте. И люди говорят, что сенатское голосование по бюджету на FY2017/18 (включая снижение налогов до 20% суммарно предельно), запустило механизм преодоления демократического меньшинства в Конгрессе. И ожидания первой налоговой реформы со времен Рейгана приведет к росту экономики, ставок ФРС и доллара, о чем мы с вами говорим с 8 ноября 2016, с начала выборов Трампа и начала «Трамп Трэйд». И доллар вырастет. Аллилуйя. А евра? А куда она денется, ЕЦБ уже испуган ее недавним ростом, чтобы позволять себе слишком резкие движения. Не исключаю, что на недавнем слете центральных банкиров в штаты янки могли прессовать европейцев и прочих младших братьев по всему миру в пользу получения валютных преференций. Но переломить ход истории и цикл роста доллара уже не представляется реалистичным. Как говорил Алан Гринспен, сэр, это уже просто Fantasy Land. Видео по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=CiYyeRCeEdY&feature=youtu.be


Клиентская поддержка: +442080895636
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: +442080895636
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок