Мнения
31.10.2017, 13:08

Иену можно покупать. Доллар-иену

Мало что изменилось со вчерашнего дня на ценовых графиках: Swissie остается на паритете с долларом, плюс-минус несколько пунктов, евра приклеилась к 23-ей фибе в зоне 1630-40, иена не может проскользнуть под 113, не дают. Трамп пока не назначил Председателя ФРС. А FOMC еще не повысил ставки, они сегодня первый день заседают. Люди говорят, что не так уж важно в краткосрочной перспективе ставок, кого назначит Трамп. Потому что до «нормального» уровня о федрезервам 2,50-3,00 процентных пункта еще долгий путь вперед, и это поддержит доллара, даже если Трамп выберет Пауэлла. Вчера был хорошенький релиз по доходам, и в особенности - расходам, американцев. Целый процентный пункт роста расходов, это большая редкость. Цельный гусь и четверть хлебного вина. Вчера индикатор ФРС Атланта показал рост в IV квартале на уровне 2,9% (Real Tracker GDP, так кажется). А инфляционная составляющая в релизе Personal Income/Spending (РСЕ) сделала "tick up", то есть выросла и в месячном (+0,4%), и в годовом базисе (1,6%). Иену можно покупать. Доллар-иену. Видео по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=8zQlCaDY4Zs&feature=youtu.be


Клиентская поддержка: +442080895636
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: +442080895636
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок