Мнения
02.11.2017, 07:33

Я вам не какой-нибудь там захудалый UBS. Не слушайте вы их )))

Записал видеоролик, как приеду в зону Wi-Fi, так сразу скину, а пока я в загородном доме, есть восхитительная идея. Стерлинга продать. Фунтяру стоеросовую. Хоть с текущих цен агрессивно, хоть ждать нового пика выше вон той верхушки локальной (пик расширяющейся формации). Извините за тавтологию, но расширяющаяся формация на пике рынка это - что? Правильно, это разворотник. Хоть сейчас его валить, хоть после оглашения приговора (решения Английского банка сегодня, через шесть часов с хвостиком). Ставку повысят? Может быть, но еще не факт. Ценой стерлинга учли уже это событие. А учли ценами, если не повысят? Ой-ой. Эттто будет большая конфузия! А как не повысят? Куда его ждать, голубчика? Позиция под этой красной гадиной выглядит совсем стратегической. Это я вам здесь часа показываю, а в ролике дневные-месячные-недельные масштабы. Аж до самой Воркуты его завалят, под $1,20. Ну, поживем-увидим.



А что я делал с еврой в 14-ом году? Ничего особенно плохого не вспоминается, кроме низкой клиентской активности. А вспоминается мне январь 15-го. Это замечательная была история. Поскольку истек срок давности, а еще потому что анонимно, я вам ее расскажу. Приходит ко мне девочка, менеджер банка выше среднего, думаю, на уровне начальника валютного отдела, никак не хуже. Такая, говорит, загогулина приключилась. Дернул, - говорит, - меня черт ее купить по 1,18. А потом еще усреднить по 1,11. А цена 1,08-07 в это время, и текущий лосс минус 13 лимонов. Что делать? Это - говорю, - очень даже хороший вопрос. Давай, - говорю, - дно искать? Занятие весьма опасное в нашем многотрудном деле. Давай, - говорит! Один, - говорит, - черт, упросила председателя перевести этот лосс персонально на меня. Ну вот, искали мы искали, и не придумали ничего лучше, как от середины шестой большой фигуры усреднить. А она ниже (аккурат когда она сделала 0465). Ошиблись мы на пару центов, чуть меньше, было нам страшно, но девочка была умная и опытная, зря не плакала, за пиджак меня не дергала. Выдержали мы этот неравный бой. Мы убили евру. Мы прицелились тогда стратегически в 1,14 (пик был 1713). Тот бой мы выиграли, и сегодня погрешность менее двух центов уже не выглядит слишком большой, учитывая динамику от 1,0465 и до 1,1713. Меня тут упрекнули анадысь в том, что я делал тогда, в 14-ом. А я ответил - что. Точнее, ответил, что помню. Старый стал. Здесь помню, здесь не помню. Хых. Но против тренда евры я тогда не стоял, такие то вещи я помню. Я и сейчас настаиваю на ценах евры под паритетом с долларом. Кажется, UBS декламировал, что «справедливый курс евры» примерно 1,30 usd. Может быть. Но где вы видели справедливость, я вас очень сильно умоляю?? Особенно в рынке? Ась? Я думаю, что в текущей ситуации справедливость следует искать в зоне 65 американских центов за одну евру. И то еще не факт, что она там остановится. Я вам не какой-нибудь там захудалый Ю-Би-Эс. Не слушайте вы их.

У них филиал был в Риге, у этого банка то, где это девочка то работала, хых, а я когда-то там учился в институте. Жил, как полагается, - в общежитие. Хорошее такое было здание, стены полутораметровые, кажись, середина 18 века, не позже. Это комплекс был, под называнием «Церковь Петра в Цитадели». Один из шпилей обязательно присутствует на силуэте Риги, это просто визитная карточка. Это рядом с морским портом, пара шагов, буквально, до Даугавы. И практический центр города. Шикарное место. Собралась она туда в командировку, и я попросил сфототать этот мой ностальгический домик. Если его еще на сломали, - говорю. Она отвечает: Там ничего не ломают! Ну, - думаю, - и прекрасно. И вот она мне присылает фоту, через пару дней. Совершенно дурацкая новостройка. На месте моей ностальгии. Ей стыдно признать - сломали, ироды. Она их спрашивала: Зачем?? А те мычали в ответ что-то вроде, это был старый комплекс, еще шведы строили, бла-бла-бла. Я ей говорю: Пусть не врут!!! Это Екатерина II в честь Петра делала. (На самом деле, к стыду своему, я в этом вовсе не уверен, но не мог же я позволить последнее чтобы слово за лабусами осталось, хых). В общем, такая была история в начале 15-го года.

Клиентская поддержка: +08005016330
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: +08005016330
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок