Мнения
21.11.2017, 18:54

Ноябрь закроют ниже 1645? У меня на этот счет мало сомнений

17-40, как заколдованная. Это день сурка какой-то вместо ноября. На валютном рынке нет интереса, ноябрь всегда ликвидный, динамичный месяц. Я несколько раз делал свои опусы на этой цене, это какая-то нейтральная цифра, евра к ней приклеена. Интересы спеков где-то в других рынках, это очевидно. По большей части в фонде. Евра колебается туда-сюда, невозможно комментировать. Вот текущая неделя, от красной черты, внутри дня (часовой график). Вот начали с гэпа - немецкая Ямайка не состоялась. Гэп нужно было поглотить ценой закрытия, чтобы упасть вниз, это цирк. Дивергенция на часе, масд. Я не буду покупать евру, даже если дивера будут на Н4 и часе одновременно (их нет реально). Перед фомс можно искать покупки доллара, но не евры. Или что? Скажете, учли рост американских ставок ценами? Очень смешно. Пружина ставок сжимается, и придет время - она выстрелит. Это время придет - скорее раньше, чем позже. Цена закрытия сентября 1813. Цена закрытия октября 1645. Это тенденция? Скорее да, чем нет. Ноябрь закроют ниже 1645? У меня на этот счет мало сомнений. Закроют. Куда они денутся? А еще, помните? Бывший Буба Вебер (Аксель Вебер, бывший глава Бундесбанка, ныне глава UBS) выразил (на днях): "Рынки слишком самоуверенны!". Красиво )))

Клиентская поддержка: +0800501633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: +0800501633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок