Мнения
24.11.2017, 13:25

EUR Sell 1665: à la guerre comme à la guerre

Еще хотел добавить к позиции евра селл 1665: важно понимать, что мы ее в малый плюс все равно закроем. Важно понимать, что усреднение не означает отсутствие гибкости. Будем смотреть по динамике: кто куды чаво и как. Как час закрывают? Плотно или с хвостами. Вот закрыли прошлый час с хвостиком - значит, евростеники боятся, фиксируют. Значит, шорт-селлеры в евре не мы одни, кто-то тоже продает. Цена рассказывает много нужных и важных вещей. Мне нравится этот хвостик. Если его поглотят ценой закрытия часа - мне не понравится, это будет очень бычий сигнал. Внутри дня, конечно, попса. Не рок-н-ролл. В общем, пока все нормально и можно стоять до средней, а она у нас 1750-40 получается, да еще у кого свопы набежали, можно чуть ниже. Усреднять это - спасать утопленную позицию, уходить по средней. А не мечтать о большой наживе. Жадность ведет к бедности. Если усреднение не удастся и динамика будет бычья? Не беда. Такие дивера не ломаются. Соберут стопы выше 1,19 и завалятся вниз. Из позиции 1665 дадут вылезти белой лебедью в любом случае, это просто вопрос времени. Или прямо сейчас на Америке свернут евре башку, или в пнк обломят ей рога. И еще. Я тут краем глаза вижу комментарии, эмоциональные весьма. Типа, я бы рад был, чтоб этот доллар и вовсе издох. Да мне фиолетово так то. Только вместо доллара - кто? Уж не евра же уже. Меня от европейских чиновных штайн-трясов совсем тошнит. Вот жалкие никудышные людишки. Да и евра по большому счету ни к чему серьезному не готова. Но вопрос то не в этом. Вопрос в фундаментальном фоне доллара и евры. Для доллара он рекордно блестящий, для экономики США великолепный. Но доллара кто-то держит. Думаю, для вас не секрет, что главное ругательство в полугодовом отчете Казначейства США э то - манипулирование национальной валютой. На моей памяти японцы очень сильно боялись интервенить иену, и всегда спрашивали разрешения и штатников. Теперь штаты китайцев пугают беспрестанно, но эти выдерживают каменную азиатскую невозмутимость. Хотя уже идут разговоры, что отпустят ренминби в свободный круиз по рынку. Так вот! Кто же у нас главный манипулятор? А именно тот, на ком шапка горит. Кто громче всех кричит. Есть подозрение, что манипулируют аккурат в штатах. А что такое? Валютная война. Все логично, а ля гер ком а ля гер, так я выразил? Щас по-французски вспомню, хых. Ален Делон не пьет одеколон: à la guerre comme à la guerre.

Клиентская поддержка: +08005016330
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: +08005016330
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок