Мнения
13.12.2017, 10:17

Если цена не идет вверх, значит – пойдет вниз

Снова 1740, они не желают уходить из этого синего диапазона. Range trade. До Christmas пара недель, они что? Хотят нам показать, что не будет рывка ни вверх, ни вниз? Я вас умоляю, так не бывает. Вверх цена идти не хочет: собрали стопы выше правого плеча, как будто сломали классическую H&S. То есть исковеркали техническую разворотную фигуру, как будто она от это не осталась разворотной. Знаете, это раньше, по классической технике, считалось, что если второе правое плечо выше первого, то пойдут выше самой макушки головы. Но не такова стала евра, ой, нет. Целится она сегодня, голубушка, под 1711-1669. И если уж она туда пойдет, то упадет как кирпич. Не так, конечно, как стерлинг, - стремительным домкратом. Но рост выдохся, это очевидно: Если цена не идет вверх, значит - пойдет вниз. А сегодня, аккурат, FOMC. Ожидаются повешения ставок дисконтной и по федрезервам. Учли они повышение ставок? Риторический вопрос. Евра учитывает рост американских ставок уж год без малого - ростом. Ну, так когда-то же к рынку вернется разум? Недавно производственный инфляционный отчет (PPI) показал значение на 6-летнем пике. А пока ключевая вещь от 1935 до 23-ей фибы. Вам интересно, рынок начнет играть хайк заранее? Мне тоже. Но пока что-то не особенно. Могут подождать-и-посмотреть, прогнозы FED на 2018 поинтересоваться. Но тенденции в экономике правильные, значит, и в 2018 пара-тройка, а то и четверка хайков обеспечена. Говорят, если GOP-ники протащат через Конгресс свой налоговый пакет, то повышения ставок будет много. Мало не будет.


Клиентская поддержка: +442080895636
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: +442080895636
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок