Мнения
28.12.2017, 08:11

Какая красота! 1919 дают! Селл ее, голубушку

Надо же, как хорошо выставляются на покупку доллара. Если бы не конец года и тонкий рынок, я бы вам евру и фунта. Фунт всегда сомнительнее евры, потому что более спекулятивный, а вот на евре картинки просты вызывают улыбку. Так редко бывает. Внутри дня все перекуплено откровенно. И на Н1, и на Н4 дивергенции одновременно. Ну, продайте, че на них смотреть то? Если вам безразлично, что позиции могут перейти в следующий год. Просто может оказаться, что эти дивера до Нового года никто играть не будет. Просто потому что никого нет. А позиции хорошие - технически. Подкреплены фундаментально в пользу доллара блестящим экономическим циклом в штатах. А еще растущими ставками, как результат блестящего блеска. А еще структурными реформами, налоговым пакетом Трампа. Бла-бла-бла. Мне говорят: Нужно делать от противного тому, что ты пишешь. Делайте что хотите, тактически и стратегически. Я лишь полагаюсь на свой 17-летний опыт, и никогда не делаю вам рекомендаций от противного. Ну, такой рынок, такой пустой (как бубен) рынок, я вам что? Я вам - не ясновидящий. Какая красота! 1919 дают! Селл ее, голубушку, хых.


Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок